Formando a los líderes del futuro: ESAN recibió al MBA Tiempo Parcial Trujillo 18

Formando a los líderes del futuro: ESAN recibió al MBA Tiempo Parcial Trujillo 18

Actualmente, el mundo corporativo exige líderes que trasciendan los retos que constantemente se presentan. Tomando en cuenta estos desafíos, ESAN brindó una calurosa bienvenida a la promoción MBA Tiempo Parcial Trujillo 18.

Por: Conexión Esan el 28 Septiembre 2022

Compartir en: FACEBOOK LINKEDIN TWITTER WHATSAPP

La continua transformación del sector empresarial y los cambios que vienen produciéndose a nivel mundial traen consigo situaciones que requieren de líderes capaces de asimilarlas y dirigir a las organizaciones hacia el éxito. Con este objetivo siempre presente, ESAN Graduate School of Business recibió cordialmente el 17 de septiembre a la promoción Tiempo Parcial Trujillo.

Durante el desarrollo de la ceremonia, los participantes manifestaron sus impresiones con respecto al inicio de esta nueva etapa en su vida profesional y académica. Asimismo, Jorge Merzthal Toranzo, director del MBA, hizo mención de la vasta experiencia de nuestra Escuela de Negocios al formar profesionales de distintos rubros.

“En ESAN, nos hemos propuesto formar los gerentes del futuro. Somos una escuela que tiene casi 60 años formada y han pasado por nuestras aulas gerentes, directores, personas que han manejado y manejan instituciones en todo el Perú y en el extranjero. Estamos seguros de que ustedes saldrán listos para dirigir empresas, corporaciones y hacer crecer al país y a las industrias en las que ustedes estén”, expresó el director del programa.

Igualmente, Jaime Serida, rector de ESAN, resaltó la disposición de la institución al apoyar a sus participantes y el compromiso de estos con el objetivo de poder sacar el máximo provecho de esta experiencia.

El perfil de los líderes del futuro

Los estudiantes que conforman la promoción MBA Tiempo Parcial Trujillo 18 poseen un promedio de 9 años de experiencia laboral. En relación al perfil profesional del grupo, el 53 % está comprendido por ingenieros de distintas ramas, tales como industrial, química y mecánica; el 27% son administradores, contadores y abogados; el 20% son de las carreras de arquitectura, marketing y negocios internacionales, entre otros. Esta variedad de rubros profesionales fomentará un aprendizaje transversal en el grupo.

Conviértete en el líder que el mundo empresarial necesita participando en el MBA de ESAN

Conexión Esan

Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!

Otros artículos del autor

Desarrollo inmobiliario sostenible: certificación EDGE y Huella de Carbono Perú

17 Mayo 2024

Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Gobierno corporativo: importancia y desafíos

14 Mayo 2024

Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Gastronomía sostenible: ¿qué es y por qué es importante?

14 Mayo 2024

Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios