Con una cena de gala realizada en las instalaciones del Country Club Lima Hotel, la nueva promoción del MBA Tiempo Completo de ESAN fue recibida por las autoridades, profesores y destacados graduados de la Escuela de Negocios.
La ceremonia de bienvenida inició con las palabras de Jaime Serida, decano de ESAN Graduate School of Business, quien felicitó a los 44 participantes por haber tomado la decisión de estudiar un programa sumamente exigente. Asimismo, reiteró el compromiso de la institución por darles a sus alumnos la mejor educación.
“Ustedes no están buscando un cartón, están buscando cambiar su vida. Por ello, ESAN pone a su disposición la mejor plana docente y diversas herramientas para su crecimiento profesional y personal. Depende de ustedes aprovecharlas”, indicó el profesor Serida, que no perdió la oportunidad para señalarles la clave del éxito en esta nueva etapa: “La clave para el éxito en el programa radica en el involucramiento que tengan”.
Durante el evento, los nuevos integrantes de la familia ESAN tuvieron la oportunidad de conocerse y de interactuar con sus nuevos maestros y el personal administrativo de la Escuela de Negocios.
Al finalizar la cena, los participantes se reunieron para la primera fotografía oficial de la promoción.
¡Conoce más acerca del MBA de ESAN!
Mira las mejores imágenes del evento:
Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!
Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc.
Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas.
Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable.