ESAN recibe a la XII promoción de la Maestría en Supply Chain Management

ESAN recibe a la XII promoción de la Maestría en Supply Chain Management

Por: Conexión Esan el 27 Noviembre 2013

Compartir en: FACEBOOK LINKEDIN TWITTER WHATSAPP

cena_bienvenida_scm_esan.JPGEl pasado 22 de noviembre, más de 30 profesionales se reunieron en el Hotel Golf Los Incas para compartir una cena de bienvenida con sus nuevos compañeros y profesores del programa.

Al evento también asistió las principales autoridades de la Escuela, como Jorge Talavera, Rector de la Universidad ESAN, y Patricia Gonzales, Directora Administrativa de la Universidad ESAN.

La ceremonia inició con las palabras de bienvenida del Director de la Maestría en Supply Chain Management, el Dr. Aldo Bresani, quien destacó, entre otros aspectos, la currícula del programa, el componente internacional y la doble titulación.

"La maestría tiene una estructura bastante completa ya que engloba temas relacionados con tecnología, finanzas, proyectos, y lo más importante, los prepara para el Project Management Profesional. Además, ESAN cuenta con socios estratégicos en el extranjero y asegura una doble titulación. Por último, tendrán la oportunidad de viajar a Barcelona por 10 días para conocer la realidad europea y ampliar sus conocimientos y experiencias", comentó Bresani. El Dr. Talavera también compartió con los ejecutivos su experiencia como ex alumno de ESAN y les deseó el mayor de los éxitos.

Los nuevos integrantes, quienes en su mayoría pertenecen a las carreras de Ingeniería Industrial y Administración, se encuentran entusiasmados por iniciar la maestría, confían en la calidad del programa y consideran que los conocimientos a adquirir consolidarán sus objetivos como profesionales.

"La malla curricular que ESAN ofrece abarca conocimientos en estrategias para analizar negocios, proveedores y clientes, así como cursos de finanzas y marketing, los que me harán comprender la relación que tiene mi área con otras áreas de la empresa. De esta manera, lograré un aporte más eficaz en mi trabajo. Por ello, considero que la Escuela me ofrecerá un estudio integral para desenvolverme como un profesional de alto nivel", señaló José Andrés, estudiante del programa.

Para finalizar, los asistentes intercambiaron opiniones y experiencias.

Conexión Esan

Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!

Otros artículos del autor

Desarrollo inmobiliario sostenible: certificación EDGE y Huella de Carbono Perú

17 Mayo 2024

Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Gobierno corporativo: importancia y desafíos

14 Mayo 2024

Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Gastronomía sostenible: ¿qué es y por qué es importante?

14 Mayo 2024

Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios